lunedì 11 dicembre 2017

La Spezia Veg e Marinella presenti al Natur@gorà

Sabato 16 Dicembre al Natur@gorà
(primo Meetup dei Gruppi Social
dedicato a Benessere Olistico, Salute Alimentare e Green Lifestyle)
presso il Polo Fieristico “Carrara Fiere”
in Via Maestri del Marmo (ingresso 5)
ci saremo anche noi J
presso l'AREA VEGANOK – Padiglione C )

ecco gli orari:
ore 17:00 Missione Consapevolezza Vegan, presentazione del Network La Spezia Veg a cura di Salvatore Iaccarino, blogger, ricercatore empirico indipendente ed appassionato di Igiene Naturale, Energia e Vibrazioni, fondatore del Network La Spezia Veg;
http://www.laspeziaveg.it/p/network_11.html

ore 18:00 Cooking Show “La semplicità in cucina” a cura di Marinella Mazzola, foodblogger, casalinga felice, ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale, fondatrice del Network La Spezia Veg e autrice del libro “La semplicità in cucina”.

http://www.maryincucina.it/
http://www.maryincucina.it/p/blog-page.html


 
Qui di seguito il programma di VeganOK al Natur@gorà:

 
Il 16 e il 17 dicembre a Marina di Carrara presso CarraraFiere, si terrà l’evento Natur@gorà, primo Meetup dei Gruppi Social dedicato a Benessere Olistico, Salute Alimentare e Green Lifestyle. Un programma ricchissimo!
 
Il Natur@gorà sarà un evento dalle molte sfaccettature: con un programma denso di eventi, esplorerà il mondo del Benessere, dell’Alimentazione e della Sostenibilità.
 
L’Agorà prenderà vita attraverso
seminari, workshop, laboratori, dibattiti
per approfondire le infinite possibilità del vivere etico e sostenibile!
 
Il Network VEGANOK, come partner ufficiale dell’evento, ha curato la programmazione di una intera area con la collaborazione di Assovegan –Associazione Vegani Italiani Onlus. Ecco il programma:
SABATO 16
10:30 Il Network di VEGANOK raccontato da Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus e co-fondatrice di VEGANOK Network
 
11:00 Cooking Show “Emozioni”, a cura del Maestro Pastry Chef Emanuele Di Biase, direttore della VEGANOK Academy e autore del libro “Emozioni, Ricette Artistiche Vegan dall’Antipasto al Dessert, Gruppo Editoriale Macro
 
12:00 Detox Revolution – Depurarsi in modo olistico con le tecniche usate da Antonio, a cura di Massimiliano Diaco, fondatore di Alimentiamo La Salute
 
13:00 Attività fisica & Sport: Vegano, qual è la tua scusa per non praticarlo?, a cura della Dott.ssa Erica Congiu, biologo nutrizionista membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
 
13:30 Cooking Show “Le Proteine Vegetali”, a cura dello Chef Francesco Basco, docente VEGANOK Academy
 
14:00 Svezzamento fisiologico, pensare al futuro nel presente, a cura della Dott.ssa Sabina Bietolini, biologa nutrizionista con dottorato di ricerca in Scienze della Salute, coautrice del libro “I primi 1000 giorni”, cofondatrice e membro del consiglo direttivo di SIPEF e SONVE. Membro di SINU, ARTOI, ISDE e del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
 
15:00 Cooking Show “Risotto al radicchio, zafferano e arancia” a cura della Chef Gaia Casciari
 
16:00 Cooking Show “Castagnaccio 2.0” a cura di Mirco Berti, Vegan Chef accreditato VEGANOK
 
17:00 Missione Consapevolezza Vegan, a cura di Salvatore Iaccarino, blogger, ricercatore empirico indipendente ed appassionato di Igiene Naturale, Energia e Vibrazioni, fondatore del network La Spezia Veg
 
18:00 Cooking Show “La semplicità in cucina” a cura di Marinella Mazzola, foodblogger, casalinga felice, ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale, fondatrice del network La Spezia Veg e autrice del libro “La semplicità in cucina”
 
DOMENICA 17
11:00 Cooking Show “Rimedi macrobiotici per sopravvivere al Natale”, a cura di Dealma Franceschetti, foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica, ideatrice del sito e del blog La Via Macrobiotica
 
12:00 La Nutraceutica nel piatto. Impara a prenderti cura di TE riscoprendo l’antico potere dell cibo che cura attraverso la Nutraceutica. Un viaggio attraverso le vecchie medicine del passato e i cibi funzionali per prendersi cura di se con gesti semplici e naturali come fare la spesa e cucinare, a cura di Paola Di Giambattista, Naturopata e Nutritional Cooking Consultant
 
13:00 Cooking Show “La Stuzzicheria di AmoreCrudo”, a cura della Vegan Chef Laura Fedele, professionista accreditata VEGANOK. Assaggi dei prodotti VeganDelicious
 
14:00 Guarire con il cibo: la mia storia di guarigione a cura di Dealma Franceschetti, foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica, ideatrice del sito e del blog La Via Macrobiotica
 
14:30 Nuovo Biodizionario.it. Meglio di una App, meglio di un sito. Sempre nel palmo della tua mano!, a cura della Dott.ssa Erica Congiu, biologo nutrizionista, responsabile Biodizionario.it e controllo etichette per lo standard VEGANOK e BIODIZIONARIO APPROVED
 
15:00 Cooking Show “Il Natale di Veganblog.it”, a cura del Maestro Pastry Chef Emanuele Di Biase, direttore di VEGANOK Academy, dello Chef Francesco Basco, docente e coordinatore di VEGANOK Academy e coordinatore di Veganblog.it, con le chef di Veganblog.it Ilaria Cravero e Simona Gradogna. Premiazione della vincitrice del contest di Veganblog.it “La tua ricetta per il Natale”, a cura di Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus
 
17:00 Cooking Show, Una Locandiera Vegana a Firenze, Chef Cinzia Re, titolare del ristorante vegano e glutenfree Bioveggy di Firenze
 
18:00 Consapevolezza e alimentazione, a cura del Dott. Vasco Merciadri, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus, autore del libro “Il fiume scorre. Riflessioni di un medico libero”
 
Natur@gorà: tutti i cuochi dell’area cooking show!
 
L’area Cooking Show guidata dal Master Chef Emanuele di Biase e da Francesco Basco coordinatore della VEGANOK ACADEMY, ci stupirà con un programma golosissimo!
 
L’area cooking show sarà guidata da due cuochi d’eccezione:
Emanuele di Biase, Maestro Pastry Chef direttore della VEGANOK Academy, autore del libro certificato VEGANOK  “Emozioni, Ricette Artistiche Vegan dall’Antipasto al Dessert” aprirà le danze con  una delle sue magnifiche preparazioni tratte dal suo lavoro editoriale: imperdibile alle ore 11:00.
Al suo fianco, Francesco Basco, coordinatore di VeganBlog.it e coordinatore operativo della VEGANOK Academy. Scopriremo con lui le potenzialità delle proteine vegetali nel suo cooking show il 16 Dicembre alle 13:30.
Ma le sorprese non finiscono! Ecco tutti i cuochi che si alterneranno sul palco per regalare momenti di pura golosità!
 
16 Dicembre ore 15:00 Cooking Show “Risotto al radicchio, zafferano e arancia” a cura della Chef Gaia Casciari.
 
16 Dicembre ore 16:00 Cooking Show “Castagnaccio 2.0” a cura di Mirco Berti, Vegan Chef accreditato VEGANOK.
 
16 Dicembre ore 18:00 Cooking Show “La semplicità in cucina” a cura di Marinella Mazzola, foodblogger, casalinga felice, ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale, fondatrice del network La Spezia Veg e autrice del libro “La semplicità in cucina”.
 
17 Dicembre ore 11:00 Cooking Show “Rimedi macrobiotici per sopravvivere al Natale”, a cura di Dealma Franceschetti  foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica, ideatrice del sito e del blog La Via Macrobiotica. Seguirà alle 14:00 una conferenza dal titolo “Guarire con il cibo: la mia storia di guarigione”.
 
17 Dicembre 13:00 Cooking Show “La Stuzzicheria di AmoreCrudo”, a cura della Vegan Chef Laura Fedele, professionista accreditata VEGANOK. Assaggi dei prodotti VeganDelicious
 
17 Dicembre 15:00 Cooking Show “Il Natale di Veganblog.it”, a cura del Maestro Pastry Chef Emanuele Di Biase, direttore di VEGANOK Academy, dello Chef Francesco Basco, docente e coordinatore di VEGANOK Academy e coordinatore di Veganblog.it, con le chef di Veganblog.it Ilaria Cravero e Simona Gradogna.
Premiazione della vincitrice del contest di Veganblog.it “La tua ricetta per il Natale”, a cura di Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus
 
17 Dicembre 17:00 Cooking Show, Una Locandiera Vegana a Firenze, Chef Cinzia Re, titolare del ristorante vegano e glutenfree Bioveggy di Firenze
 
Guarda la programmazione completa dell’evento qui:
http://naturagora.it/_programma-eventi-x-giorno/
 
Segui e condividi la pagina Facebook www.facebook.com/Naturaeagora/ per scoprire di più sull’evento!
 
Chiedi maggiori informazioni via mail, scrivendo a naturagora@carrarafiere.it o ai recapiti sottoindicati.
Mirko Musumeci
Project Manager Natur@gorà
T. +39 0585 1812446 | M. +39 348 0185944
Elena Vatteroni
Segreteria Organizzativa Natur@gorà
T. +39 0585 1812445


Vi aspettiamo! 16 e 17 Dicembre 2017 – Polo Fieristico di Carrara, Via Maestri del Marmo, ingresso 5.
 

I video fatti al Naturagorà:



---







 

1 commento:

  1. Buona sera, il biglietto è davvero molto costoso, 12 Euro come primo evento con una diecina di espositori e ambiente "freddino"...le conferenze e gli argomenti trattati davvero interessanti, avanti così, con i grandi professionisti. Buon lavoro
    GO VEGAN

    RispondiElimina