In collaborazione con:
Venerdì 23 Febbraio 2018
alle
ore 19.00
presso Anteprima Caffè
presso Anteprima Caffè
in Via Variante Aurelia, 33 – Sarzana (SP)
Presentazione del Libro di ricette
Presentazione del Libro di ricette
"La Semplicità in Cucina"
di Marinella Mazzola
con dimostrazione pratica e degustazione
di Marinella Mazzola
con dimostrazione pratica e degustazione
Seguirà
Apericena Vegan a Buffet
Info e
Prenotazioni: Salvatore 335 -6475341
Maggiori info sul Libro e
sull'Autrice:
Lo scopo di questo libro è quello di
guidare le persone che vogliano intraprendere un percorso di consapevolezza
alimentare, riavvicinandosi alla naturalità del Cibo e allontanandosi dagli
alimenti artefatti, iper-raffinati e quindi ormai poveri di nutrienti.
Bisogna mangiare più dalla terra e
meno dagli scaffali.
Spesso le prime obiezioni che vengono
sollevate a chi tenta di intraprendere un percorso del genere sono la
difficoltà, la mancanza di tempo e il costo, perché si presume che per mangiar
sano siano necessarie doti culinarie avanzate e tempo/denaro illimitati.
Questo libro vuole dimostrare come,
con il giusto tempo e un po’ di fantasia, si possano preparare piatti gustosi,
sani e nutrienti a un costo più che contenuto.
Mangiar bene è davvero alla portata
di tutti, basta solo uscire dagli schemi e dalle abitudini alimentari che ci
siamo costruiti per scoprire quanto è semplice mangiar bene e quanto è buona la
semplicità.
Marinella Mazzola è foodblogger, casalinga
felice, ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale. Ha una
grande passione per la cucina e per il cibo.
Ha partecipato ad eventi di interesse
nazionale tenendo show cooking, workshop culinari, corsi di cucina e preparato
catering. Da tre anni pratica un’alimentazione
consapevole: consapevole di quello che c’è nel piatto e cosa c’è
dietro.
Prefazione di Marilù Mengoni, biologa
nutrizionista, psicologa, scrittrice e co-protagonista del documentario
"Food Relovution".
Nessun commento:
Posta un commento