giovedì 15 marzo 2018

“La Semplicità in Cucina” a Ippoasi


Presentazione Libro “La Semplicità in Cucina” e Show cooking
con Visita Guidata pomeridiana del Rifugio
ed Apericena Vegan, Biologico ed a km 0.

Sabato 14 Aprile a partire dalle ore 16:00

Fattoria della Pace IPPOASI Onlus
Via Livornese, 762 - San Piero a Grado (Pi)



Un altro interessante evento divulgativo a Ippoasi, con la food-blogger Marinella Mazzola che ci presenterà il suo libro di ricette Vegan  "La Semplicità in Cucina" per scoprire quanto è semplice mangiar bene e quanto è buona la semplicità.
Seguirà una dimostrazione pratica di alcune semplici ricette e relativa degustazione (parte del ricavato della vendita del libro sarà devoluto a Ippoasi).

L’evento sarà così strutturato:
ore 16:00 - Visita guidata pomeridiana del Rifugio
ore 18:00 - Presentazione Libro “La Semplicità in Cucina” con dimostrazione pratica e degustazione
ore 19:00 - APERICENA Vegan, Biologico ed a km 0

Prezzi per la cena (bevande escluse, acqua gratis!):
– adulti: 8 €
– bambini da 0 a 6 anni: gratis
– adulti dagli 85 anni in su: gratis
All’ingresso, come di consueto, chiediamo, oltre al prezzo dell’aperitivo, un’offerta libera e responsabile, che andrà interamente a sostenere le nostre grandi spese di mantenimento degli ospiti e del rifugio! :) 
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per informazione e prenotazioni :
Telefono: 389-7629476



Maggiori info sul Libro e sull'Autrice:
Lo scopo di questo libro è quello di guidare le persone che vogliano intraprendere un percorso di consapevolezza alimentare, riavvicinandosi alla naturalità del Cibo e allontanandosi dagli alimenti artefatti, iper-raffinati e quindi ormai poveri di nutrienti.

Bisogna mangiare più dalla terra e meno dagli scaffali.
Spesso le prime obiezioni che vengono sollevate a chi tenta di intraprendere un percorso del genere sono la difficoltà, la mancanza di tempo e il costo, perché si presume che per mangiar sano siano necessarie doti culinarie avanzate e tempo/denaro illimitati.

Questo libro vuole dimostrare come, con il giusto tempo e un po’ di fantasia, si possano preparare piatti gustosi, sani e nutrienti a un costo più che contenuto.
Mangiar bene è davvero alla portata di tutti, basta solo uscire dagli schemi e dalle abitudini alimentari che ci siamo costruiti per scoprire quanto è semplice mangiar bene e quanto è buona la semplicità.

 
Marinella Mazzola è foodblogger, casalinga felice, ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale. Ha una grande passione per la cucina e per il cibo.
Ha partecipato ad eventi di interesse nazionale tenendo show cooking, workshop culinari, corsi di cucina e preparato catering. Da tre anni pratica un’alimentazione consapevole:  consapevole di quello che c’è nel piatto e cosa c’è dietro.

Prefazione di Marilù Mengoni, biologa nutrizionista, psicologa, scrittrice e co-protagonista del documentario "Food Relovution".

Foto della Giornata ad Ippoasi ...

Grazie Grazie Grazie a tutti i Meravigliosi Volontati di Ippoasi per tutto il loro lavoro e Cuore ...

















Nessun commento:

Posta un commento