Succede in Biblioteca 2017
Martedì 19 dicembre 2017, ore 17
Biblioteca d’Arte
Via del Prione 238 – La Spezia
Presentazione del libro
La semplicità in
cucina
di Marinella
Mazzola
(Gilgamesh, 2017)
con dimostrazione pratica e degustazione
con la collaborazione
di Salvatore Iaccarino
Ingresso libero
Brindisi finale
Maggiori info sul Libro e sull'Autrice:
Lo scopo di questo libro è quello di guidare le persone che vogliano
intraprendere un percorso di consapevolezza alimentare, riavvicinandosi alla
naturalità del Cibo e allontanandosi dagli alimenti artefatti, iper-raffinati e
quindi ormai poveri di nutrienti.
Bisogna mangiare più dalla terra e meno dagli scaffali.
Spesso le prime obiezioni che vengono sollevate a chi tenta di
intraprendere un percorso del genere sono la difficoltà, la mancanza di tempo e
il costo, perché si presume che per mangiar sano siano necessarie doti
culinarie avanzate e tempo/denaro illimitati.
Questo libro vuole dimostrare come, con il giusto tempo e un po’ di
fantasia, si possano preparare piatti gustosi, sani e nutrienti a un costo più
che contenuto.
Mangiar bene è davvero alla portata di tutti, basta solo uscire dagli
schemi e dalle abitudini alimentari che ci siamo costruiti per scoprire quanto
è semplice mangiar bene e quanto è buona la semplicità.
Marinella Mazzola è foodblogger, casalinga felice, ricercatrice indipendente ed
appassionata di Igiene Naturale. Ha una grande passione per la cucina e per il
cibo.
Ha partecipato ad eventi di interesse nazionale tenendo show cooking,
workshop culinari, corsi di cucina e preparato catering. Da tre anni pratica
un’alimentazione consapevole: consapevole di quello che c’è nel
piatto e cosa c’è dietro.
Prefazione di Marilù Mengoni, biologa nutrizionista, psicologa, scrittrice
e co-protagonista del documentario "Food Relovution".
Vi aspettiamo :-)
Nessun commento:
Posta un commento