Il corso consisteva in 5 incontri
pomeridiani:
Farro con legumi e verdure
Paella vegetale
Pasta brisè senza uova né burro
Torta di riso con verdure
Biscottini al cioccolato e mandorle
Polpette di fagioli
Crocchette di patate con zucchine
Focaccia farcita con le verdure
Hummus di ceci
Latte di mandorle
Sacher veg
Cous cous con le verdure
Vegmaggio (formaggio di noci)
Piadina fatta in casa
Frittata senza uovo
Brownie veg
Barrette energetiche
Spaghetti con zucchine e crema di
avocado
Pane con le noci
Crema di fagioli cannellini alla
messicana
Parmigiana di melanzane con “ragù”
di lenticchie
Torta zebrata
Spaghetti con crema di lenticchie e
pomodorini secchi
Crocchette di ceci e verdure
Arancini di riso e fagioli
Crema di nocciole (Veganella)
Biscotti con farina di riso e
cioccolato
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Accessori personali:
Tovaglietta americana, strofinaccio
Tagliere piccolo
Scodella capiente
Frullatore ( va bene anche il
frullatore ad immersione)
Vassoietto in plastica o acciaio
Piatti di carta
Forchetta coltello cucchiaio
Pirofila rotonda (20 cm ), carta da forno
Qualche contenitore richiudibile
per cibi preparati
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Per maggiori informazioni contattatemi:
Cell.: 335 64 75 342
E-mail: maryincucina@gmail.com
Pagina FB: Mary in cucina
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