Una
delle pizzerie di Spezia con la più ampia varietà di buonissime pizze Vegane
è “Il Tagliere 2” ad Arcola (Via Valentini, 218 - Arcola (SP) - Tel:
0187/987553).
Oltre alle
numerose pizze in menù, periodicamente vengono proposte nuove fantasiose e
squisite pizze e ingredienti aggiuntivi come il pesto di rucola o di basilico
(sempre vegan ovviamente).
Inoltre è
disponibile su richiesta la pizza con impasto di farina integrale.
Le
principali pizze Vegane che possiamo gustare al Tagliere 2 sono:
Alessandra:
zucchine, patate, olio tartufato, radicchio.
Semplice:
funghi, patate, cipolle, un filo d’olio.
Coraggiosa:
pomodoro, aglio, cipolla, capperi, olive, peperoncino, origano.
Erika:
humus di ceci, cipolle, pomodorini, basilico, un filo d’olio.
Le
pizze Vegane più recenti invece sono:
Tropicale:
anelli di cipolla sottili cotti sulla base della pizza, poi farcita con salsa di avocado, pomodorini e radicchio
freschi, a scelta mandorle o noci, un filo d'olio.
Tropicale
on the beach: stessa base, farcita con salsa di avocado rossa (ovvero mixata
direttamente insieme a qualche pomodorino), mandole o noci, basilico, peperoncino.
Mediterranea:
patate, olive, capperi, origano,
pomodorini in cottura, aglio a scelta, piccante a scelta, guarnita con salsa di
rucola a gocce.
Vellutata
(versione 1): con vellutata di zucchine
come base, funghi champignon o porcini, noci, radicchio pepe nero.
Vellutata
(versione 2): con vellutata di carote di
base, fuori cottura olio d'oliva profumato allo zenzero, guarnita con foglie di
maggiorana, una spolverata di pepe nero.
La Pizza Vellutata (versione 2) |
Amici Vegan, se siete in zona e vi piace la pizza passate da Valerio ... ne resterete soddisfatti ;-)
Felice Vita
Salvo
Altri locali qui
Nessun commento:
Posta un commento